Рождественский гастроужин

Рождественский гастроужин

Каждое Рождество дом наполняется особым теплом и уютом, вся семья собирается за праздничным столом, и все угощаются изысканными блюдами. Рецепты рождественских блюд и напитков передаются через поколения в каждой семье.

Шеф-повар Вадим Мачальский  хочет продолжить добрую традицию и 25 декабря поделится оригинальными рецептами рождественских блюд на своем гастроужине.

В программе Рождественского гастроужина от шеф повара 10 подач блюд по оригинальным рецептам исключительно из фермерских ингредиентов!

Рождественский сет

  1. Еловый хлеб с ореховым маслом и кусочками вяленой оленины
  2. Расстегай с угрем и свининой, рыбным ланспиком, копченой сметаной и сальсой из печеных перцев
  3. Тар тар из спинки лося с солодовым хворостом, маринованным арбузом и сушеной малиной
  4. Овсяные лазанки с судаком, раками и ботаргой из икры сазана
  5. Печень оленя на гриле с соусом барбекю из лесных ягод и можжевельника
  6. Ножка кролика с полбой на квасу и белыми грибами
  7. Ряпушка жаренная с томатами и ростками подсолнуха
  8. Индейка запеченная в меду с мандаринами на гриле и соусом из глинтвейна и бальзама
  9. Конфета «Чоколард»
  10. Десерт «Рождественское полено»

Стоимость

  • 100,00BYN (для взрослых)
  • 50,00BYN (дети 7-12 лет)
  • Дети до 7 лет бесплатно

Количество мест ограничено!

Рождество — прекрасный повод собрать всех самых близких за одним столом!
Comments are closed.