Каждое Рождество дом наполняется особым теплом и уютом, вся семья собирается за праздничным столом, и все угощаются изысканными блюдами. Рецепты рождественских блюд и напитков передаются через поколения в каждой семье.
Шеф-повар Вадим Мачальский хочет продолжить добрую традицию и 25 декабря поделится оригинальными рецептами рождественских блюд на своем гастроужине.
В программе Рождественского гастроужина от шеф повара 10 подач блюд по оригинальным рецептам исключительно из фермерских ингредиентов!
Рождественский сет
- Еловый хлеб с ореховым маслом и кусочками вяленой оленины
- Расстегай с угрем и свининой, рыбным ланспиком, копченой сметаной и сальсой из печеных перцев
- Тар тар из спинки лося с солодовым хворостом, маринованным арбузом и сушеной малиной
- Овсяные лазанки с судаком, раками и ботаргой из икры сазана
- Печень оленя на гриле с соусом барбекю из лесных ягод и можжевельника
- Ножка кролика с полбой на квасу и белыми грибами
- Ряпушка жаренная с томатами и ростками подсолнуха
- Индейка запеченная в меду с мандаринами на гриле и соусом из глинтвейна и бальзама
- Конфета «Чоколард»
- Десерт «Рождественское полено»
Стоимость
- 100,00BYN (для взрослых)
- 50,00BYN (дети 7-12 лет)
- Дети до 7 лет бесплатно
Количество мест ограничено!
Рождество — прекрасный повод собрать всех самых близких за одним столом!