Регион, в котором мы находимся, — с богатым кулинарным наследием. Фермерские продукты, из которых в большинстве состоит меню, блюда из различных видов рыб из местных озер, сыры от местных сыроделов, фрукты, собранные в ближайших садах, созревшие на солнце овощи.
Кухня ресторана представлена уникальным подчерком шеф-повара Дмитрия Мисюка. Он всегда остается верен своему фирменному стилю: используя простые и понятные продукты, ищет и находит нетривиальные сочетания и новые вкусы. Ему хватает смелости добавить в традиционный оливье мясо браславского рака, а к утиным ножкам конфи — томленую капусту в вине.
Кухня ресторана живет непрерывным поиском сочетаний вкусов, ароматов, текстур, цвета и форм. Важна каждая деталь — оттенок, послевкусие, свежесть, пряность, насыщенность, сочность.
Основные принципы работы кухни — это качественные продукты, сезонные тенденции, использования местных уникальных продуктов и конечно же вкус. Мы с трепетом относимся к нашему меню и следим за тем, чтобы нашим гостям всегда было чем удивиться и увезти с собой непередаваемые впечатления от посещения ресторана.