Новое меню сезон 2021-22

Меню

В ресторане «Зазеркалье» обновленное меню сезона 2021-2022 с существенно расширенным выбором закусок и основных блюд!

За концепцию традиционно отвечает шеф-повар Вадим Мачальский и обещает удивить особым разнообразием и смелостью. Своей задачей он видит создание не просто вкусного, но и нескучного меню, которое должно дарить гостям настоящий гастроэкспириенс. Для достижения этих целей Вадим готовит блюда, смешивая стили и техники. Это своеобразный национальный фьюжн на основе неожиданных сочетаний и авторской миксологии.

Раздел холодных закусок ресторана пополнился сразу 6 блюдами:

  • Тар Тар по-деревенски
  • Тар Тар из оленя с ржаным хворостом и маринованным арбузом
  • Тар Тар из говядины с картофелем пай
  • Паштет из птицы в кофейной глазури
  • Томленый телячий язык под пряным соусом
  • Черные грузди в сметане

Среди горячих закусок — самые ожидаемые:

  • Сыр бри с гренками и фруктовым чатни
  • Луста с бужениной опятами и чесночным соусом, запечённая в печи
  • Пирог с олениной и лисичками
  • Вареники с картофелем и грибами / уткой и тыквенным муссом / с вишней и творогом

«Высокогастрономический» лейтмотив ресторана «Зазеркалье» шеф-повар эффектно обыгрывает в основном курсе меню, где он не делит продукты на «главные» и «второстепенные», работая над каждым блюдом на максимальных оборотах.
Из новинок:

  • Судак с овощами из печи и сливочно-грибным соусом
  • Стейк из коровьего языка, с картофельным кремом и перечным соусом
  • Утиные ножки конфи с соусом глинтвейн и пюре из печеных яблок
  • Стейк из лося с кукурузным пюре и соусом из лесной ягоды
  • Медальоны из говядины в винном соусе

и другие национальные блюда в классической рецептуре, но в новых техниках и веяниях.

На равных правах соседствуют пиццы, салаты и супы.

К имеющимся хитам десертного меню шеф-повар добавил новый фантастический десерт Вишня, бренди, шоколад.

И так, более 30 новых блюд!

Неожиданные сочетания, переосмысленная классика и собственная рецептура — гастрономический почерк ресторана «Зазеркалье» выходит за пределы традиционных представлений о кухне.

Приглашаем удивляться!

Comments are closed.