Новое летнее меню

Новое летнее меню

Концепция нашего летнего меню основана на сочетании локального продукта с применением старинных рецептов и использования новых техник приготовления. Кухня — местный эндемик.

Вот лишь несколько позиций, знакомьтесь:

Новое летнее меню

Лазанки из черемуховой муки с томлёной уткой в винном соусе.

За основу взяты традиционные белорусские лазанки. Черемуха как основа блюда очень полезный и вкусный продукт. Несмотря на то, что черемуха встречается в любом уголке нашей страны, не часто появляется возможность оценить уникальность этого продукта и попробовать на вкус. Утка приготовлена путем долгого томления в печи, как раньше готовили в деревнях. Винный соус служит точкой в конце предложения, придает блюду кислинку и сладость, создавая полноту ощущений.

Новое летнее меню

Террин из сома в томатной глазури.

Очень нежное мясо Браславского сома, которое готовиться при невысокой температуре сохраняя свой особенный вкус и сочность. Томатная глазурь — восхитительная гладкая текстура и яркий вкус который подчёркивает все достоинства рыбы. Своеобразная килька в томате? А почему нет – все ее любят, но боятся в этом признаться.

Новое летнее меню

— «Поел Я» — ответ Испанской паэлье.

Ферментированная перловка в квасу, угорь, раки, толстолобик, свежие томаты и море зелени. Яркие краски и насыщенные вкусы в одной большой сковороде. Это блюдо точно не оставит равнодушным никого! Его можно либо любить, либо никогда не пробовать и не знать его вкус.

Меню начинает действовать с 12.05.2022

Подробнее по телефону +375 (44) 518-85-44

Comments are closed.