Новое летнее меню

Comments are closed.
Концепция нашего летнего меню основана на сочетании локального продукта с применением старинных рецептов и использования новых техник приготовления. Кухня — местный эндемик.
Вот лишь несколько позиций, знакомьтесь:
Лазанки из черемуховой муки с томлёной уткой в винном соусе.
За основу взяты традиционные белорусские лазанки. Черемуха как основа блюда очень полезный и вкусный продукт. Несмотря на то, что черемуха встречается в любом уголке нашей страны, не часто появляется возможность оценить уникальность этого продукта и попробовать на вкус. Утка приготовлена путем долгого томления в печи, как раньше готовили в деревнях. Винный соус служит точкой в конце предложения, придает блюду кислинку и сладость, создавая полноту ощущений.
Террин из сома в томатной глазури.
Очень нежное мясо Браславского сома, которое готовиться при невысокой температуре сохраняя свой особенный вкус и сочность. Томатная глазурь — восхитительная гладкая текстура и яркий вкус который подчёркивает все достоинства рыбы. Своеобразная килька в томате? А почему нет – все ее любят, но боятся в этом признаться.
— «Поел Я» — ответ Испанской паэлье.
Ферментированная перловка в квасу, угорь, раки, толстолобик, свежие томаты и море зелени. Яркие краски и насыщенные вкусы в одной большой сковороде. Это блюдо точно не оставит равнодушным никого! Его можно либо любить, либо никогда не пробовать и не знать его вкус.
Меню начинает действовать с 12.05.2022
Подробнее по телефону +375 (44) 518-85-44